April 20, 2005

Edisi #02

Dengarkan Podcast:
Dengarkan Podcast

Tema: Cozy Street Corner
Durasi: 10 menit 06 detik
Besar file: 2.3MB

Podcast kali ini memutar lagu "Penuh Dengan Cinta" oleh Cozy Street Corner dengan sedikit latar belakang mengenai grup musik tersebut

Link: Cozy Street Corner

6 Comments:

Anonymous novs said...

cozy street corner emang TOB!

8:55 PM  
Anonymous okke said...

gue mo nonton mreka besok... ikut? ;-)

7:14 AM  
Anonymous 'ka said...

i'm still newbie in the blog world, but i gotta say that you have really good idea with the podcast :)

4:05 PM  
Anonymous echa said...

barusan denger cozy street corner. semenjak tinggal disini jarang denger lagu yg begitu, mungkin kalo bisa dibilang, malah gak pernah gitu. (en dikirain ada ce nya di group itu eh ternyata bintang tamu? :D )

4:47 PM  
Anonymous rani said...

suaranya nggak kalah sama penyiar radio beneran *top* jangan2 berprofesi sambilan sbg penyiar radio bih ;)

11:55 AM  
Anonymous Anonym said...

dibanding edisi perdana, suara anda di sini sudah lebih teratur emosinya, dan sepertinya di edisi berikutnya juga begitu. perhatikan jarak mic agar pendengar lebih nyaman mendengarkannya. mungkin sekali2 bisa duet siarannya sama siapa gitu....
suara anda memang lumayan, tapi ya EMOSI nya kayaknya mesti diatur, kalau bisa ngomongnya sambil ngebayangin lagi ngomong sama seseorang, biar pendengarnya merasa involved. kalau yg ini sih, menurut saya belum seperti itu. thx
(the one that u ignore)

2:35 PM  

Kommentar veröffentlichen

<< Home